No passado dia 9 de maio, Miguel Vieira apresentou no Restaurante Astória, no Porto, a sobremesa “25 Years of Dreams”, criada pelo designer no âmbito do desafio “Fashion Pastry by...”. Trata-se de uma iniciativa do grupo Intercontinental Porto que pretende unir a criatividade de vários designers nacionais com os talentos do Chef Pedro Sequeira na realização de sobremesas especiais.
Miguel Vieira foi o primeiro designer a aceitar o convite e desenvolveu uma sobremesa inspirada na comemoração dos 25 anos da sua marca, transpondo para o doce os conceitos criativos que normalmente associa aos seus produtos, numa perspetiva sensorial completamente nova.
“25 Years of Dreams”, uma sobremesa composta por um bolo de chocolate 70% húmido, com cobertura de ganache de chocolate negro, recheado com frutos vermelhos e acompanhado de um sorbet de menta e crocante de caramelo, estará disponível a partir do próximo dia 23 de maio no Restaurante Astória, no Porto.
Para Miguel Vieira era essencial que a experiência recriasse elementos que remetessem para o seu imaginário criativo: “Formas minimais, predomínio do preto e branco e detalhes surpreendentes que só descobrimos após a primeira dentada. Tal como numa carreira de 25 anos, há que criar surpresa e redescobrir sabores!”, explica o designer.
segunda-feira, 13 de maio de 2013
MIGUEL VIEIRA CRIA SOBREMESA “25 YEARS OF DREAMS”
Publicada por ASSOCIAÇÃO MODALISBOA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário